• ФОРУМ

  • Листок
  • НОВОСТИ

  • Эмблема
смотреть все



Зеленокрылый Ара.

 Кто из нас в детстве не мечтал о необычном питомце, который мог бы радовать вас и удивлять окружающих? А иногда и вставить «острое словцо» к месту или нет. Вы уже догадались – речь пойдёт о попугаях. Зеленокрылый Ара – один из самых крупных представителей своего семейства. Длина тела (с хвостом) – более метра. Средний вес птицы – 1200-1500гр. Некоторых может испугать вид его головы, но этот страх обманчив. А вот под клюв ему пальцы действительно лучше не подставлять – ведь он с лёгкостью разламывает персиковую косточку.

  Попугай Ара зеленокрылый отлично подойдёт, как для домашнего, так и для «профессионального» использования. И фотографы на курортах – лучшее подтверждение оптимальности вложенных средств. Кто же не хочет себе на память фото с «пиратским попугаем»? Если же покупается птица для дома, то вы основные неприятные моменты – его громкие звуки и повышенный визг, если попугай чем-то напуган или встревожен. Хотя Ара и может заучивать определённый набор слов и фраз, всё же его приобретают, в первую очередь, для визуального декора.

  Покупая попугая у нас, вы получаете полностью обследованного и привитого питомца, которой будет радовать вас ближайшие 30-50 лет. Наши поставщики – страны Латинской Америки. Мы работаем 100% законно в рамках действующего законодательства.

Возврат к списку