• ФОРУМ

  • Листок
  • НОВОСТИ

  • Эмблема
смотреть все



Наполнитель для кошачьего туалета Силикагель.

 Наполнитель для кошачьего туалета Силикагель теперь можно приобрести в нашем интернет-магазине – на страницах виртуального ресурса компании, предоставляющей ассортимент широчайшего диапазона владельцам домашних животных. Наполнитель отличается удобством в применении и возможностью сохранить атмосферу чистоты и свежести в доме с четвероногими любимцами. Продукция характеризуется оптимальностью впитываемости – на фоне многочисленных аналогов товара. Потребителями отмечается также экономичность цены, подразумевающей также отсутствие необходимости частой смены наполнителя. Как правило, одной упаковки хватает на целый месяц.

  Купить силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета – предпочтение потребителей с высокой профессиональной занятостью, для которых вопрос кошачьего туалета стоит, как правило, крайне остро. В специфике материала учтены особенности физиологии и характеров самых разных кошек. В общей сложности покупателю наполнителя нужно потратить не больше одной минуты – в течение лишь одного дня! – для «уборки» за любимой кошкой, что особо ценится теми владельцами четвероногих, кто хорошо знаком с наполнителями комкующегося типа. Полностью исключена необходимость в утилизации отработанного материала.

  Купить наполнитель для кошачьего туалета силикагель означает приобрести продукцию, обеспечивающую почти мгновенную впитываемость благодаря большой площади поверхности гранул. Единственное условие, которое должны соблюдать покупатели, - это следить за тем, чтобы слой наполнителя в лотке не был излишне тонким. В идеале достаточно использовать сразу два пакета ёмкостью на четыре литра на один лоток, у которого бортики отличаются достаточной высотой. В этом случае впитывание жидкости будет обеспечиваться нижним слоем, а предотвращение запаха – верхней прослойкой. Хозяева кошки могут не бояться, что их любимец запачкает лапки, копаясь в лотке.

  Цена силикагелевого наполнителя для кошачьего туалета определяется также такой спецификой кошек, как посещение туалета до трёх-четырёх раз в течение суток. На скорость использования товара влияют как привередливость самого животного, так и тонкость обоняния его владельцев. Различие наполнителей основано на разнице цветов и параметров гранул. Чем больше размеры последних, тем больше гарантии, что они не будут вынесены котом за пределы его туалета – на лапах. Представленное наименование активно используется при разведении британских кошек.

Возврат к списку