• ФОРУМ

  • Листок
  • НОВОСТИ

  • Эмблема
смотреть все



Выбор качественного и правильного корма для домашних кошек

Каждый человек, являющийся владельцем домашнего питомца, например, собаки, попугая, декоративных рыбок или кошки, должен понимать, что любой питомец обязан ежедневно получать качественное и сбалансированное питание, должный уход. На вопрос, какой корм выбрать для кошки, ответить очень легко. Он должен быть сбалансированным, питательным, полезным и приятным по вкусовым ощущениям животному.

Важно отметить, что лучший корм для кошек тот, который обеспечивает обогащение организма кошек сбалансированным и правильным питанием. Как результат шерсть их становится более густой и гладкой, улучшается общее самочувствие. Опытные заводчики домашних пушистых питомцев настоятельно рекомендуют использовать на практике именно проверенные и качественные корма. При этом в их состав должны входить жизненно необходимые витамины, элементы, иные химические составляющие.

 Решаясь купить корм для кошек, стоит помнить, что сухие их аналоги являются достойной альтернативой влажных интерпретаций. Преимущество заключается в длительной пищевой сохранности, способности очищения ротовой полости животного твердыми отдельными частями. Очень важно при покупке приглянувшегося товара изучить и познакомиться ближе с содержанием реализуемого корма, его основным и вспомогательным составом.

Если говорить о кормах, относящихся к премиум-классу, в их состав входят важные для нормальной жизнедеятельности котов и кошек минералы, витамины. Они дают возможность каждому питомцу развиваться своевременно и с учетом его природных способностей. Важно отметить, что, выбирая лучший сухой корм для кошек, можно скорректировать его непосредственное назначение. Это может быть регулярное выведение остатков шерсти из организма, профилактические мероприятия по отношению к мочекаменной болезни. Данные мероприятия рекомендованы котятам до года и более взрослым животным.  

При вскармливании домашней кошки, ей должен обеспечиваться беспрепятственный доступ к свежей воде, а также к полноценному и правильному питанию, дополнительным элементам. 

Возврат к списку