• ФОРУМ

  • Листок
  • НОВОСТИ

  • Эмблема
смотреть все



Корм для попугаев «Жорка».

 Основным кормом для попугаев разных видов является смесь разнообразных зерновых культур. Большую часть в составе смеси занимает просо (около 60%): желтое, белое, красное и серое, остальная часть – это овсяная крупа или овес. Также в зерновой смеси должны присутствовать семечки подсолнуха, мака, конопли и различных орехов. Особенно стоит заметить, что хороший корм для попугаев должен состоять из высококачественных продуктов, быть безопасным и полезным для здоровья вашего пернатого друга.

  Если вы хотите видеть своего питомца веселым и жизнерадостным, вам необходимо обеспечить его полноценное питание и уход. Верное решение этой проблемы – найти самый лучший корм для попугаев, который устроит вас, и понравится вашей птичке.

  Корм для попугаев «Жорка» состоит из экологически чистых семян и зерен (просо, пшеница, овес, семя льна, семена луговых трав) высокого качества с добавлением всех жизненно важных для организма попугайчиков витаминов и микроэлементов. Для попугаев маленьких и средних размеров достаточно одной столовой ложки корма в сутки, для больших – две.

  Выбирайте корм для попугаев «Жорка», и вас приятно удивит его недорогая цена, а вашему пернатому другу он обязательно придется по вкусу!

Возврат к списку