• ФОРУМ

  • Листок
  • НОВОСТИ

  • Эмблема
смотреть все



Полноценное питание от Orijen для вашей кошки

 Хозяева, которые любят своих питомцев, заботятся о сбалансированном, полноценном питании для них. А когда заходит разговор о качественном питании, то нельзя не вспомнить корм для кошек Orijen.

  Это настоящий подарок для ваших любимцев! Особенно в условиях городской среды, когда из обычного корма животное не получает достаточное количество витаминов и микроэлементов.

  Корм для кошек Ориджен - это сбалансированный набор ингредиентов, с максимальным содержанием всех, необходимых для организма, питательных веществ.

  Компания производит корм по мировым стандартам качества. Компоненты для изготовления корма проходят тщательные исследования в ветеринарных лабораториях.

  Сухой корм Ориджен для кошек получил массу положительных отзывов, только цена высокая и содержание белков, но питомцам он безумно нравится.

  Кроме всех очевидных достоинств можно выделить то, что приготовленные на пару маленькими партиями компоненты корма очень долго сохраняют свои полезные свойства, благодаря качественной вакуумной упаковке.

  Основной ингредиент кормов Ориджен – куриное мясо, кроме того в состав входят тонизирующие травы, куриные яйца и овощи. Употребление кормов производителя помогает вашей кошке оставаться здоровый, улучшая её пищеварение, давление и сахар в крови (естественно это важно для кошки, ведь она - это живой организм!)

  Цена корма для кошек Ориджен соответствует его качеству, сбалансированный корм для любимцев – ваш лучший выбор, для выражения заботы и любви.

Возврат к списку