• ФОРУМ

  • Листок
  • НОВОСТИ

  • Эмблема
смотреть все



Корм для кошек Grandorf

 Корм для кошек Grandorf относится к разряду «холистик». Его изготовление осуществляется в европейских странах по рецептам, предоставляемым заказчиком. Процесс реализации продукции производится только в Российской Федерации.

  Сложность логистической цепочки на первый взгляд настораживает, однако анализ компонентов товара и многочисленных позитивные отзывы потребителей позволяют отнести продукцию в число лучших кормов, представленных на отечественном рынке.

  Купить корм для кошек Grandorf означает предоставить своему любимцу возможность питаться продукцией, характеризующейся высоким содержанием по-настоящему качественного мяса – до 70% включительно.

  Корм для кошек Грандорф отличается также значительным наличием в составе как низкозерновых, так и беззерновых формул, а также полным отсутствием вредоносных компонентов.

  Гипоаллергенный сухой корм для кошек Грандорф, благодаря продуманности своего состава и современной технологии изготовления, практически ничем не уступает признанным во всём мире брендам. Отсутствие ингредиентов, провоцирующих развитие аллергии у кошек, делает этот продукт приемлемым для регулярного кормления так называемых «проблемных» животных.

Возврат к списку