• ФОРУМ

  • Листок
  • НОВОСТИ

  • Эмблема
смотреть все



Профессиональные консультации в хорошей ветеринарной клинике

Веселый и игривый питомец – это здоровый питомец. Чтобы он как можно дольше оставался таким, владелец должен регулярно обращаться в ветеринарную клинику. Оптимально подобрать учреждение, расположенное рядом с местом проживания. Ветеринарная консультация может понадобиться в любое время суток. Поэтому важно иметь несколько адресов круглосуточных клиник.

Действительно хорошая ветеринарная клиника предлагает владельцам питомцев не только услуги медицинской направленности (осмотр, обследование, лечение, вакцинация), но и консультации по содержанию и кормлению. Оптимально, чтобы животное находилось под наблюдением одного и того же специалиста. Это поможет не только минимизировать стресс, но и заметить изменения в животном, говорящие о начале развития заболевания или ошибках в питании.

Животное в доме, независимо от его породы и вида, это не только радость, но и огромная ответственность. Важно внимательно следить не только за качеством питания, но и самочувствием питомца. При любых изменениях следует немедленно обратиться к специалисту. Любой домашний питомец, как правило, крайне любознателен. Это обязывает владельцев убирать в недоступные места бытовую химию, лекарственные препараты, мелкие и острые предметы. Наша ветеринарная клиника для птиц нередко сталкивалась с ситуациями, когда в желудке обнаруживались инородные предметы, проглоченные во время игры.

Эксперименты с питанием животного недопустимы. Нельзя, чтобы в рационе были продукты со стола владельцев. Некоторые хозяева, к примеру, балуют свою кошечку или собачку кусочком копченой колбаски – этого и другого похожего делать нельзя. Частная ветеринарная клиника Parrot Bird имеет собственный магазин, в котором можно приобрести лучшие корма для домашних питомцев любого вида и породы.

Заботящаяся о своей репутации ветеринарная клиника дает консультацию относительно того, какое питание рекомендовано для конкретного животного с учетом его возраста, имеющихся заболеваний. Ветеринар также учитывает факт беременности или кормления животного. Наша ветеринарная клиника приветствует комплексный подход к любому питомцу, какой бы породы и размера он ни был бы.

Возврат к списку