• ФОРУМ

  • Листок
  • НОВОСТИ

  • Эмблема
смотреть все



Хиллс лечебный корм для кошек

Уход за любимым животным состоит из многих вещей. Однако обеспечение его питанием является самым важным из них. Причем заботливый и любящий хозяин сделает все возможное, чтобы питание было сбалансированным. Если животное страдает каким-то недугом, то и еду ему нужно подбирать соответственную. К примеру, корма для кошек при пищевой аллергии должны быть гипоаллергенными.

Сухие корма для кошек отличаются наличием тех или иных ингредиентов в их составе и их процентным соотношением. В зависимости от количества мяса, содержащегося в продукте, они подразделяются на следующие виды:

  • корма суперпремиум (содержат свыше 50% мяса);
  • корма премиум (содержат 10-20% мяса);
  • корма эконом (содержат 4-6% мяса).

Сохранность здоровья кошек во многом зависит от достаточного количества мяса в их рационе. Поэтому, по-настоящему заботящимся о своих любимцах хозяевам рекомендуется приобретать корма суперпремиум.

Производимые в США сухие корма Хиллс относятся к категории суперпремиум кормов для домашних животных. В их состав входят первосортные компоненты. Эти корма содержат выверенное количество витаминов и минералов, подобранное с учетом всех особенностей кошачьего организма и оптимально ему подходящее. Ассортимент обширен, включает все варианты питания, которые необходимы кошкам на протяжении их жизни. Здесь можно найти как корма для котят, так и различные лечебные корма для кошек.

Кормить кошек в различные периоды их жизни нужно по-разному. Например, котята и беременные кошки испытывают потребность в большом количестве витаминов и калорий. Кошки с видимыми признаками старения должны кушать пищу со сбалансированным составом минералов и насыщенную клетчаткой.

В линейке Хиллс имеется целый спектр специфических кормов. Речь идет о кормах для кошек с чувствительным желудком, кожей и предотвращающих застой шерсти в кишечнике.

Стерилизованные кошки и коты также нуждаются в особом кормлении. Так, корм для стерилизованной кошки содержит минимальное количество фосфора и магния. Если не придерживаться этого условия, то у животного может начаться мочекаменная болезнь. Для предотвращения ожирения у кастрированных котов используют корма, содержащие в определенном соотношении жиры, белки и углеводы. Для повышения их иммунитета в состав включены антиоксиданты и витамины.

Корма для кошек британцев отличаются от других видов сухих кормов. При их изготовлении учитываются отличительные черты этих животных. Речь идет о склонности к различным недугам: заболеваниям сердца, полости рта, опорно-двигательной системы.

Вводя в рацион кошки лечебные корма, можно регулировать ее вес. Хиллс лечебный корм для кошек способен помочь их организму во время лечения сахарного диабета, артрита или стать профилактической мерой против их возникновения. Лечебные корма являются подходящей диетой при заболеваниях мочевыделительной системы, печени и желудочно-кишечного тракта. Определенные корма подходят для питания кошек, обладающих склонностью к заболеваниям полости рта. Для животных, имеющих проблемы со щитовидной железой, также предусмотрены специальные корма.

Гипоаллергенный корм для кошек разработан для тех питомцев, которые страдают пищевой аллергией. В его состав входят гидролизованные соевые белки, не вызывающие аллергические реакции и намного легче усваиваемые.

Возврат к списку