• ФОРУМ

  • Листок
  • НОВОСТИ

  • Эмблема
смотреть все



Хиллс гипоаллергенный корм для собак

 Собака для многих людей является полноценным членом семьи, которому как ребенку мы стремимся дать всегда самое лучшее. Мы покупаем лучшие средства для ухода за животным, лучшие аксессуары для прогулки, и, конечно же, стараемся обеспечить полноценное качественное питание нашему любимцу.

  Наша компания предлагает самые лучшие товары для домашних животных. Все, что необходимо для вашей собаки, вы можете приобрести в нашем интернет-магазине одним кликом мыши, не выходя из дома. Представляем вам гипоаллергенные корма для собак премиум класса в ассортименте от лучших мировых производителей, которые давно получили статус лидеров в изготовлении высококачественных кормов.

  Гипоалергенные корма для собак супер премиум подходят для любой породы и возраста животного, они сделаны из высококачественных ингредиентов и содержат в своем составе полностью сбалансированный минерально-витаминный комплекс для поддержания хорошего здоровья и активной энергии собаки на каждый день.

  Что такое гипоаллергенный корм для собак премиум класса и чем он отличается от обычного:

   Гипоаллергенные корма не содержат в своем составе глютеновых добавок, которые часто вызывают различные виды аллергии у собак. Глютен — это клейковина, входящая в состав всех злаковых, которая не перерабатывается нормально у некоторых собак и способствует аллергическим реакциям.

    Гипоаллергенный корм для собак супер премиум класса является не просто едой, а высокотехнологичным лечебным средством с профилактическим действием, что особенно ценно для щенков и подходит для любой взрослой собаки.

    В гипоаллергенных кормах класса супер премиум курица в составе заменяется на рыбу, утку, ягненка или индейку что более полезно для собаки и намного вкуснее.

    Гипоаллергенные корма высокого качества делаются только на основе гречки или картофеля, исключая злаковые от которых есть риск начала аллергии у животного. Они не содержат кукурузы, сои и других более дешевых компонентов, которые используются в приготовлении обычных кормов.

Мы предлагаем по самым низким ценам лучший гипоаллергенный корм для собак Хиллс от мирового лидера в производстве безопасных и полезных сухих кормов для собак. Также у нас в наличие огромный ассортимент кормов от других лучших мировых производителей. Большой выбор корма специально разработанного для конкретных пород собак позволит максимально эффективно совместить процесс кормления животного с получением всех необходимых для организма собаки веществ, которые в необходимом количестве уже содержатся в составе сухого корма. Мы предлагаем только товары высокого качества по самым доступным ценам с удобными условиями оплаты и доставки товара.

Возврат к списку