• ФОРУМ

  • Листок
  • НОВОСТИ

  • Эмблема
смотреть все



Уход за попугаями в гостинице для птиц

Содержание любого домашнего питомца – дело ответственное. Особенно, если владельцу необходимо отлучиться на долгий срок, а своего любимца взять с собой нет возможности. Длительные и не всегда успешные поиски, куда бы пристроить любимого пернатого друга, могут кого угодно заставить впасть в отчаяние. Гостиница для птиц – лучшее решение задачи передержки на время отсутствия владельца.

Возможность устроить своего пернатого питомца в учреждение, где птице будет обеспечен определенный уход, особенно востребован у владельцев экзотических птиц. Ведь отдать такого любимца знакомому, другу, родственнику, которые никогда ранее не имели с ним дела – огромный риск и источник стресса не только для хозяина, но и для птицы.

В центре ParrotBird содержание птиц любой породы и вида соответствует всем требованиям. Принеся сюда своего любимца, владелец может быть спокоен за его здоровье и комфортность условий пребывания.

Специализированная гостиница для попугаев предлагает просторные клетки, рассчитанные для пребывания птицы конкретной породы.

Многие ветеринарные клиники имеют собственные сайты, на которых указано содержание услуги по временному пребыванию птицы в гостинице. Важными и едиными для всех учреждений подобного рода требованиями является:

  • Предварительный осмотр на предмет отсутствия признаков заражения паразитами и наличия иных заболеваний, представляющих угрозу для других питомцев гостиницы. Если птица абсолютно здорова, владелец получает ветеринарную справку.
  • Заключение договора, в котором обязательно прописываются сроки, в течение которых птица будет находиться в гостинице, а также оказываемые услуги.

Официальный сайт нашего центра предлагает ознакомиться с образцом договора, который в обязательном порядке заключается с владельцем любой птицы, которая отдается в гостиницу.

В нашей гостинице для птиц все пернатые любимцы получают высококачественный корм в соответствии с требованиями их возраста и породы. Обязательно в рацион включаются минеральные добавки, витамины и иные необходимые компоненты питания.

Возврат к списку