• ФОРУМ

  • Листок
  • НОВОСТИ

  • Эмблема
смотреть все



Хороший недорогой корм для кошек можно купить здесь!

  Корм для котов – залог здоровья животного, его продолжительной и полноценной жизни. Именно поэтому заботливые владельцы стараются уделить особое внимание выбору еды для своего любимца. Идеальное решение – давать животному исключительно натуральное питания. Но это требует много свободного времени, которое есть не у всех. Поэтому актуальным становится вопрос, где купить корм для кошек?

Прежде чем ответить на него, важно разобраться во всем разнообразии готовых кормов для мурлыкающих питомцев. Также следует помнить, что рацион должен включать корма разных видов.

Консервы

Придется по вкусу даже самым капризным питомцам. Высокий уровень влажности способен удовлетворить потребность питомца в жидкости. Это важно для животных, которые в силу личных предпочтений пьют мало воды. Такой корм для кошек может иметь разную цену. Она определяется производителем и объемом. Рекомендуется не брать слишком большие емкости, поскольку недоеденный корм может испортиться.

Влажный корм

Между сухим кормом и консервами. Представляет собой небольшие кусочки мяса/рыбы и овощей в соусе, достаточно густом. Один пакетик – одно кормление. Большие порции следует брать только в случае, если в доме несколько котов, поскольку недоеденные кусочки быстро высыхают и перестают быть привлекательными для животных.

Сухой корм

Сухой корм для кошек имеет один большой недостаток – низкий уровень влажности. Кормление им должно сопровождаться обязательным предоставлением животному обильного питья. А преимуществ несколько:

  • польза для зубов – в процессе разгрызания их поверхность очищается от естественного налета;
  • удобен для владельцев, которые в течение дня отсутствуют дома.

Классы кормов

Эконом – это недорогой корм для кошек, предназначенный только для того, чтобы питомец не просил у хозяина еды. В нем крайне мало белков (животного происхождения, конечно же), использовано низко качественное сырье, большое количество консервантов, красителей. Именно из-за этого специалисты не рекомендует строить рацион питомца исключительно на корме эконом класса.

Премиум класс – пример хорошего недорогого корма для кошек, отличающийся наличием натурального мяса. Корм достаточно питателен, что позволяет снизить расходы в сравнении с питанием эконом класса.

Суперпремиум корм изготавливаются из качественных продуктов, отличается сбалансированным содержанием питательных веществ, минералов и витаминов. Содержание красителей сведено к минимуму.

Класс холистик – это самые дорогие корма. Однако их состав натуральный, полностью исключает примеси ненатурального плана.

Наш сайт кормов для кошек представляет широкий выбор питания любого вида. Также есть специализированный корм для животных с различными заболеваниями.


Возврат к списку